+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

ПОСТ-РЕЛИЗ Презентации EUROPAMUNDO RUSSIA - VIKING TRAVEL

12 марта 2019 в клубе LOOKIN ROOMS прошла презентация лидера на рынке экскурсионных туров - испанского туроператора EUROPAMUNDO и его генерального дистрибьютора в России - VIKING TRAVEL. Победителем, проведенного во время нее Instagram-конкурса на лучшее фото, стал Василий Мартынов (91 лайк, @marti_pepe1). Приз - бесплатный 10-дневный тур по Испании от компании EUROPAMUNDO!

ПРЕЗЕНТАЦИЯ EUROPAMUNDO RUSSIA - VIKING TRAVEL
ИТОГИ INSTAGRAM-КОНКУРСА НА ЛУЧШЕЕ ФОТО

Обращаясь к более 250 турагентам и журналистам, исполнительный директор VIKING TRAVEL Дмитрий Жулев подчеркнул, что рынок экскурсионных туров нуждается в новом формате путешествий. Клиенты давно ждали круглогодичные гарантированные даты, высококлассные комфортабельные автобусы и широчайших выбор маршрутов. Турагенты, в свою очередь, оценят удобные технологии бронирования, высокую комиссию, обучающие семинары и рекламные туры. Залогом этого является компания EUROPAMUNDO, часть группы JTB — крупнейшего туристического холдинга в Азии. Кроме того, EUROPAMUNDO - единственный автобусный туроператор в мире, входящий в UNWTO (Всемирную туристскую организацию ООН) и WTTC (Всемирный совет по туризму и путешествиям).

ОСОБЕННОСТИ ТУРОВ EUROPAMUNDO RUSSIA - VIKING TRAVEL:

• 100% гарантированные даты (туры не отменяются и не переносятся)
• Интернациональная атмосфера. Туристы из России путешествуют вместе с туристами из других стран. Их всегда сопровождает русскоговорящий гид с радио-наушниками.
• Любой тур EUROPAMUNDO не обязательно покупать целиком. Турист может выбрать любой город начала и окончания тура, а также добавить дополнительные ночи в отелях.
• Обзорные экскурсии в турах EUROPAMUNDO включены в стоимость, нет вынужденных доплат на маршруте.
• Практически всегда уровень отелей 4* в центре или в поблизости от центра.
• Завтраки в отеле всегда включены в стоимость.
• Уникальная на российском рынке услуга  - доставка багажа в номер отеля - также включена в стоимость туров EUROPAMUNDO.
• Современные автобусы - USB-зарядки и стандартные розетки, бесплатный Wi-Fi.
• Скидки для целого ряда категорий туристов. 80% на ребенка до 3 лет, 40% - от 3 до 8 лет, 10% - 9-15 лет. Кроме того, 15%-я скидка для трехместного размещения и 5% для молодоженов и туристов старше 65 лет.
• Поиск пары для тех, кто не хочет платить за 1-местное размещение и готов разделить 2-местный номер с туристом из той же группы.
• Уникальный личный кабинет для каждого туриста и турагента - раздел Моя поездка.

Туроператор VIKING TRAVEL имеет успешный 18-летний опыт работы на рынке автобусных туров и это позволяет со знанием дела представлять экскурсионные программы EUROPAMUNDO в России. Все сотрудники VIKING TRAVEL являются сертифицированными выпускниками EUROPAMUNDO Academia и перед стартом продаж лично протестировали маршруты партнера. Для туристических агентств сотрудничество с VIKING TRAVEL  - это еще и возможность пройти обучение по бронированию туров EUROPAMUNDO и принять участие в ознакомительном туре по Испании осенью этого года. Кроме того, каждый турагент за участие в мастер-классах VIKING TRAVEL получит сертификат EUROPAMUNDO Academia и  персональную скидку 50% на любой тур EUROPAMUNDO для себя и своего спутника.

www.europamundo.com
www.viking-travel.ru